Iniciar um grupo na Xbox One

Vídeo: Start a party. Convide os seus amigos para conversar por chat num grupo do Xbox Live enquanto joga ou vê um programa de TV.

Nota Este vídeo só se encontra disponível em inglês.

Para iniciar um grupo, o utilizador ou outra pessoa que utilize a consola Xbox tem de possuir o Xbox Live Gold.

1. Prima o botão Xbox para abrir o guia.
  2. Seleccione Multijogador > Iniciar um grupo.

Isto resolveu o teu problema?

Sim
Não

Obrigado pelos teus comentários

Obrigado pelos teus comentários!

Lamentamos que este artigo não tenha resolvido o teu problema. Não desistiremos e tu também não deves desistir. Tenta a opção da comunidade, abaixo.
Obter ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Conversar com um Embaixador
Conversar individualmente com outro Utilizador da Xbox que quer ajudar.

Fornecer comentários sobre este tópico

255 caracteres restantes.
Para protegeres a tua privacidade, não incluas informações de contacto nos teus comentários.
Obter ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Conversar com um Embaixador
Conversar individualmente com outro Utilizador da Xbox que quer ajudar.

Contacta-nos

Queres contactar o Suporte sobre o problema "Iniciar um grupo na Xbox One" de que estavas a ler ou sobre outro problema?