Como ver a atividade dos teus amigos na Xbox One

Existem algumas formas de veres o que os teus amigos estão a fazer na Xbox.

Para veres o que todos estão a fazer:

1. Prime o botão Xbox para abrires o painel.
  2. Seleciona Início e, em seguida, acede ao separador Comunidade.

Para veres a atividade de um amigo:

1. Prime o botão Xbox para abrires o painel e, em seguida, seleciona Pessoas.
  2. Escolhe um amigo e, em seguida, seleciona Ver perfil completo.

Problemas Relacionados

Isto resolveu o teu problema?

Sim
Não

Obrigado pelos teus comentários

Obrigado pelos teus comentários!

Lamentamos que este artigo não tenha resolvido o teu problema. Não desistiremos e tu também não deves desistir. Tenta a opção da comunidade, abaixo.
Obter ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Conversar com um Embaixador
Conversar individualmente com outro Utilizador da Xbox que quer ajudar.

Fornecer comentários sobre este tópico

255 caracteres restantes.
Para protegeres a tua privacidade, não incluas informações de contacto nos teus comentários.
Obter ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Conversar com um Embaixador
Conversar individualmente com outro Utilizador da Xbox que quer ajudar.

Contacta-nos

Queres contactar o Suporte sobre o problema "Como ver a atividade dos teus amigos na Xbox One" de que estavas a ler ou sobre outro problema?