Aderir a um clube

Veja o vídeo Join a club

Nota Este vídeo só se encontra disponível em inglês.

1. Prima o botão Xbox para abrir o guia e, em seguida, seleccione Pessoas > Aderir a um clube. Escolha um clube do seu interesse ou seleccione Explorar todos os clubes para ver mais clubes. Alternativamente, a partir do Início, seleccione Comunidade e, em seguida, seleccione Clubes na Xbox.
  2. Percorra os clubes em destaque ou seleccione Encontrar um clube para procurar um clube.
  3. Seleccione um clube.
  4. Em Bem-vindo, seleccione Pedido para aderir. O proprietário e os administradores do clube receberão uma notificação a indicar que pretende aderir ao clube.

Após o clube aceitar o seu pedido, tornar-se-á um membro e o clube será apresentado na área Pessoas do guia.

Para verificar a existência de convites para clubes, aceda a Clubes na Xbox (ver o passo 1). Quando recebes convites de clubes, irão aparecer em Os teus convites de clubes. Seleccione Aceitar convite sob o clube ao qual pretende aderir.

Também pode verificar a existência de convites para clubes fazendo duplo toque no botão Xbox , seleccionando Sistema e, em seguida, seleccionando Notificações.