Aderir a um clube

Vídeo: Join a club

Veja o vídeo Join a club. Nota Este vídeo só se encontra disponível em inglês.

Aderir a um clube

1. Prima o botão Xbox para abrir o guia e, em seguida, seleccione Pessoas > Aderir a um clube. Escolha um clube do seu interesse ou seleccione Explorar todos os clubes para ver mais clubes. Alternativamente, a partir do Início, aceda ao separador Comunidade e seleccione Clubes na Xbox.
  2. Percorra os clubes em destaque ou seleccione Encontrar um clube para procurar um clube.
  3. Seleccione um clube.
  4. Em Bem-vindo, seleccione Pedido para aderir. O proprietário e os administradores do clube receberão uma notificação a indicar que pretende aderir ao clube.

Após o clube aceitar o seu pedido, tornar-se-á um membro e o clube será apresentado na área Pessoas do guia.

Para verificar a existência de convites para clubes, aceda a Clubes na Xbox (ver o passo 1). Quando receber convites para clubes, estes serão apresentados sob Os seus convites para clubes. Seleccione Aceitar convite sob o clube ao qual pretende aderir.

Sair de um clube

1. A partir do Início, desloque-se para o separador Comunidade e seleccione Clubes na Xbox.
  2. Seleccione o clube que pretende deixar.
  3. Seleccione Sair do clube na página principal do clube.

Isto resolveu o teu problema?

Sim
Não

Obrigado pelos teus comentários

Obrigado pelos teus comentários!

Lamentamos que este artigo não tenha resolvido o teu problema. Não desistiremos e tu também não deves desistir. Tenta a opção da comunidade, abaixo.
Obter ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Conversar com um Embaixador
Conversar individualmente com outro Utilizador da Xbox que quer ajudar.

Fornecer comentários sobre este tópico

255 caracteres restantes.
Para protegeres a tua privacidade, não incluas informações de contacto nos teus comentários.
Obter ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Conversar com um Embaixador
Conversar individualmente com outro Utilizador da Xbox que quer ajudar.

Contacta-nos

Queres contactar o Suporte sobre o problema "Aderir a um clube" de que estavas a ler ou sobre outro problema?