Enviar mensagens de voz ou texto na Xbox One

Nota: Para utilizar mensagens de voz, ligue um auricular ao Comando sem fios Xbox One ou utilize o Kinect.

Para enviar mensagens aos seus amigos:

1. Prima o botão Xbox para abrir o guia e, em seguida, seleccione Comunicação > Nova conversa.
  2. Escolha uma pessoa (ou várias) da sua lista de amigos e, em seguida, seleccione Concluído.
  3. Seleccione o ícone de texto ou microfone e, em seguida, efectue um dos seguintes procedimentos:
    • Introduza a mensagem na caixa. Quando tiver terminado, seleccione Enter.
    • Seleccione Gravar para deixar uma mensagem de voz. Quando tiver terminado a gravação, seleccione Parar ou fale até atingir o limite de tempo. Quando estiver satisfeito com a mensagem, seleccione Enviar mensagem.

Para enviar mensagens a outras pessoas, como alguém com quem tenha jogado recentemente:

1. Prima o botão Xbox para abrir o guia e, em seguida, seleccione Pessoas > Jogadores recentes.
  2. Escolha um pessoa da lista e, em seguida, seleccione Ver o perfil completo > Enviar mensagem.
  3. Seleccione Nova mensagem ou o ícone de microfone e, em seguida, efectue um dos seguintes procedimentos:
    • Introduza a mensagem na caixa de texto. Quando tiver terminado, seleccione Enter.
    • Seleccione Gravar para deixar uma mensagem de voz. Quando tiver terminado a gravação, seleccione Parar ou fale até atingir o limite de tempo. Quando estiver satisfeito com a mensagem, seleccione Enviar.

Para enviar mensagens a pessoas que não estejam na sua lista de amigos ou favoritos, necessitará de saber o respectivo gamertag.

1. Prima o botão Xbox para abrir o guia e, em seguida, seleccione Pessoas > Encontrar alguém.
  2. Introduza um gamertag na caixa e, em seguida, seleccione Enter.
  3. Quando o perfil da pessoa for apresentado, seleccione Ver o perfil completo > Enviar mensagem.
  4. Seleccione Nova mensagem ou o ícone de microfone e, em seguida, efectue um dos seguintes procedimentos:
    • Introduza a mensagem na caixa. Quando tiver terminado, seleccione Enter.
    • Seleccione Gravar para deixar uma mensagem de voz. Quando tiver terminado a gravação, seleccione Parar ou fale até atingir o limite de tempo. Quando estiver satisfeito com a mensagem, seleccione Enviar.

Para ver respostas, prima o botão Xbox para abrir o guia e, em seguida, seleccione Comunicação > Conversas.

Isto resolveu o teu problema?

Sim
Não

Obrigado pelos teus comentários

Obrigado pelos teus comentários!

Lamentamos que este artigo não tenha resolvido o teu problema. Não desistiremos e tu também não deves desistir. Tenta a opção da comunidade, abaixo.
Obter ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Conversar com um Embaixador
Conversar individualmente com outro Utilizador da Xbox que quer ajudar.

Fornecer comentários sobre este tópico

255 caracteres restantes.
Para protegeres a tua privacidade, não incluas informações de contacto nos teus comentários.
Obter ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Conversar com um Embaixador
Conversar individualmente com outro Utilizador da Xbox que quer ajudar.

Contacta-nos

Queres contactar o Suporte sobre o problema "Enviar mensagens de voz ou texto na Xbox One" de que estavas a ler ou sobre outro problema?