Enviar e receber mensagens na Xbox One

Para utilizares mensagens de voz, liga um auricular ao Comando sem fios Xbox One ou utiliza o Kinect.

Antes de enviar e receber mensagens, também denominadas chats, considera escolher quem pode comunicar contigo por texto ou voz, no Xbox Live e em jogos multijogador fora do Xbox Live. Para tal, prime o botão Xbox no comando para abrir o painel e seleciona Sistema > Definições > Conta > Privacidade e segurança online > Privacidade do Xbox Live > Ver detalhes e personalizar > Comunicação e multijogador.

Nota As mensagens de grupo (mensagens enviadas para mais de uma pessoa) enviadas antes da atualização de maio de 2019 não estarão disponíveis após essa data. Lamentamos qualquer inconveniente. Para guardar cópias de mensagens de grupo importantes, efetua o seguinte:

1. Inicia sessão em support.xbox.com.
  2. Seleciona o teu gamertag na parte superior direita do teu browser e seleciona Perfil Xbox > Mensagens.
  3. Escolhe uma mensagem para guardar, em seguida, copia e cola o respetivo conteúdo num e-mail ou num ficheiro para guardar.

Para enviar mensagens

1. Prime o botão Xbox para abrir o painel e seleciona Comunicação > Nova conversa.
  2. Introduz um gamertag e escolhe uma pessoa (ou várias) da tua lista de amigos e, em seguida, seleciona Concluído.

Nota: Para enviar mensagens a alguém que não exista na tua lista de amigos ou favoritos, necessitarás de saber o gamertag dessa pessoa.

Para enviar uma mensagem a alguém com quem jogaste recentemente, abre o painel e seleciona Pessoas > Jogadores recentes. Seleciona alguém e envia uma mensagem a partir do respetivo perfil.

3. Efetua um dos seguintes procedimentos:
    • Introduz a tua mensagem na caixa. Quando tiveres terminado, seleciona Enter.
    • Para enviar um chat de voz, seleciona Enter para fechar o teclado, seleciona o ícone de microfone e grava a tua mensagem.
  4. Quando estiveres satisfeito com a mensagem, seleciona Enviar mensagem.

Para iniciar uma mensagem de grupo a partir de um chat de voz, seleciona um grupo de chat (ou seja, uma mensagem com mais de um destinatário) e seleciona Participar por voz. Esta ação inicia um chat de voz privado para todas as pessoas que participam no chat de texto.

Para receber mensagens

As mensagens que receberes de amigos e de outras pessoas com quem trocaste mensagens irão aparecer nos teus chats.

As novas mensagens que receberes de pessoas que ainda não estão na tua lista de amigos irão aparecer em Pedidos de mensagem.

Isto resolveu o teu problema?

Sim
Não

Obrigado pelos teus comentários

Obrigado pelos teus comentários!

Lamentamos que este artigo não tenha resolvido o teu problema. Não desistiremos e tu também não deves desistir. Tenta a opção da comunidade, abaixo.
Obter ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Conversar com um Embaixador
Conversar individualmente com outro Utilizador da Xbox que quer ajudar.

Fornecer comentários sobre este tópico

255 caracteres restantes.
Para protegeres a tua privacidade, não incluas informações de contacto nos teus comentários.
Obter ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Conversar com um Embaixador
Conversar individualmente com outro Utilizador da Xbox que quer ajudar.

Contacta-nos

Queres contactar o Suporte sobre o problema "Enviar e receber mensagens na Xbox One" de que estavas a ler ou sobre outro problema?