Configurar uma conta ESL

Alguns torneios no Xbox Live são organizados pelo ESL. Como tal, necessitará de efectuar os seguintes procedimentos antes de poder jogar:

1. Criar uma conta no ESL Play. Aceda a play.eslgaming.com para começar. Para obter mais informações sobre o ESL Play, consulte play.eslgaming.com/guide.
  2. Obter a aplicação ESL a partir da Microsoft Store. Prima o botão Xbox para abrir o guia, seleccione Store e, em seguida, transfira a aplicação.
  3. Iniciar sessão na aplicação ESL. Após criar uma conta ESL (ou se já possuir uma conta existente), abra a aplicação ESL na Xbox e, em seguida, inicie sessão.

Após configurar a conta ESL, poderá aderir a equipas ou criar equipas para o World of Tanks, convidar jogadores e muito mais.

Se tiver problemas relacionados com a sua conta ESL, aceda a play.eslgaming.com/support.

Isto resolveu o teu problema?

Sim
Não

Obrigado pelos teus comentários

Obrigado pelos teus comentários!

Lamentamos que este artigo não tenha resolvido o teu problema. Não desistiremos e tu também não deves desistir. Tenta a opção da comunidade, abaixo.
Obter ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Conversar com um Embaixador
Conversar individualmente com outro Utilizador da Xbox que quer ajudar.

Fornecer comentários sobre este tópico

255 caracteres restantes.
Para protegeres a tua privacidade, não incluas informações de contacto nos teus comentários.
Obter ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Conversar com um Embaixador
Conversar individualmente com outro Utilizador da Xbox que quer ajudar.

Contacta-nos

Queres contactar o Suporte sobre o problema "Configurar uma conta ESL" de que estavas a ler ou sobre outro problema?