Noções básicas sobre conversas provocatórias

Todos os utilizadores do Xbox Live desejam um local onde possam jogar e divertir-se, e onde sejam tratados com educação e respeito. No entanto, também é importante que cada um possa expressar as suas opiniões e desfrutar da emoção dos jogos multijogador.

Os jogos podem tornar-se competitivos e não existe nenhum problema em fazer uma provocações inocentes; no entanto, preste atenção à diferença entre conversa provocatória e assédio:

• Conversa provocatória refere-se a provocações divertidas, que são bem recebidas pelos outros jogadores e encorajam a conversação e a competição amigável.
  • Assédio inclui qualquer comportamento que possa afectar negativamente a experiência de outro jogador ou fazer com que este não se sinta bem-vindo.

Como é natural, nem todas as pessoas respondem a provocações do mesmo modo, pelo que a linha entre conversa provocatória e assédio nem sempre é nítida. Para ajudar a garantir que todos se divertem, considere o seguinte:

• Conheça a sua audiência. Alguma liberdade de expressão entre amigos é permitida, mas essa mesma linguagem poderá não ser apreciada por jogadores que não conhece.
  • O contexto é tudo. Se estiver num jogo multijogador entre familiares ou amigos, os outros jogadores poderão não querer ouvir qualquer conversa provocatória. Seja positivo.
  • É tudo uma questão de perspectiva. Antes de iniciar uma conversa provocatória, pense na forma como esta poderá ser recebida pelos outros jogadores. Se for possível que estes a considerem demasiado rude, modere-se um pouco.

Isto resolveu o teu problema?

Sim
Não

Obrigado pelos teus comentários

Obrigado pelos teus comentários!

Lamentamos que este artigo não tenha resolvido o teu problema. Não desistiremos e tu também não deves desistir. Tenta a opção da comunidade, abaixo.
Obter ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Conversar com um Embaixador
Conversar individualmente com outro Utilizador da Xbox que quer ajudar.

Fornecer comentários sobre este tópico

255 caracteres restantes.
Para protegeres a tua privacidade, não incluas informações de contacto nos teus comentários.
Obter ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Conversar com um Embaixador
Conversar individualmente com outro Utilizador da Xbox que quer ajudar.

Contacta-nos

Queres contactar o Suporte sobre o problema "Noções básicas sobre conversas provocatórias " de que estavas a ler ou sobre outro problema?