Como posso começar a utilizar o Looking for Group?

• A partir do guia. Prima o botão Xbox para abrir o guia e, em seguida, seleccione Multijogador > Looking for Group.
  • A partir do hub de jogos. Realce um item, prima o botão Menu no comando, seleccione Hub de jogos e, em seguida, seleccione o separador Multijogador.
  • A partir de um clube do qual já seja membro. Prima o botão Xbox para abrir o guia, seleccione Pessoas > Clubes, escolha um clube da lista, escolha o separador Multijogador e, em seguida, seleccione Looking for Group.
  • A partir de um clube que esteja a visitar. Prima o botão Xbox para abrir o guia, seleccione Início, seleccione o separador Comunidade e, em seguida, seleccione Clubes na Xbox. Percorra os clubes em destaque ou procure um clube, seleccionado Encontrar um clube. Seleccione um clube e, em seguida, seleccione o separador Looking for Group.

Para utilizar o Looking for Group, necessitará de alterar as definições de privacidade.

1. Prima o botão Xbox para abrir o guia e, em seguida, seleccione Sistema > Definições.
  2. Seleccione Conta > Privacidade e segurança online.
  3. Seleciona Privacidade do Xbox Live > Ver detalhes e personalizar > Comunicação e multijogador.
  4. Em As outras pessoas podem comunicar através de voz, texto ou convites, seleccione Todos.

Isto resolveu o teu problema?

Sim
Não

Obrigado pelos teus comentários

Obrigado pelos teus comentários!

Lamentamos que este artigo não tenha resolvido o teu problema. Não desistiremos e tu também não deves desistir. Tenta a opção da comunidade, abaixo.
Obter ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Conversar com um Embaixador
Conversar individualmente com outro Utilizador da Xbox que quer ajudar.

Fornecer comentários sobre este tópico

255 caracteres restantes.
Para protegeres a tua privacidade, não incluas informações de contacto nos teus comentários.
Obter ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Conversar com um Embaixador
Conversar individualmente com outro Utilizador da Xbox que quer ajudar.

Contacta-nos

Queres contactar o Suporte sobre o problema "Como posso começar a utilizar o Looking for Group?" de que estavas a ler ou sobre outro problema?