Introdução aos clubes para a Xbox One e a Aplicação Complemento da Consola Xbox

Os clubes são espaços de encontro online criados pela comunidade Xbox onde as pessoas podem jogar ou socializar. Adere a clubes que sejam do teu interesse ou cria um clube novo a partir do zero (a tua casa, as tuas regras). Joga aos teus jogos de multijogador favoritos, partilha e faz chat—tudo dentro do clube!

É fácil desfrutares da experiência de clubes em todos os teus dispositivos — é tão simples quanto utilizar os clubes na aplicação Complemento da Consola Xbox e continuar a partir do momento onde ficaste na Xbox One ou vice-versa.

Isto resolveu o teu problema?

Sim
Não

Obrigado pelos teus comentários

Obrigado pelos teus comentários!

Lamentamos que este artigo não tenha resolvido o teu problema. Não desistiremos e tu também não deves desistir. Tenta a opção da comunidade, abaixo.
Obter ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Conversar com um Embaixador
Conversar individualmente com outro Utilizador da Xbox que quer ajudar.

Fornecer comentários sobre este tópico

255 caracteres restantes.
Para protegeres a tua privacidade, não incluas informações de contacto nos teus comentários.
Obter ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Conversar com um Embaixador
Conversar individualmente com outro Utilizador da Xbox que quer ajudar.

Contacta-nos

Queres contactar o Suporte sobre o problema "Introdução aos clubes para a Xbox One e a Aplicação Complemento da Consola Xbox" de que estavas a ler ou sobre outro problema?