Que jogos posso jogar na Arena no Xbox Live?

A Arena no Xbox Live encontra-se disponível para o Killer Instinct e para o World of Tanks. Estamos apenas a começar — em breve serão disponibilizados mais jogos na Arena.

Detalhes do jogo

• Os torneios do Killer Instinct podem ser jogados a partir de uma consola Xbox One ou num PC para jogos com o Windows 10 e em "cross play" (se estiveres numa Xbox One, podes competir contra jogadores num PC ou vice-versa). Na consola Xbox ou na aplicação Xbox no Windows 10, junte-se a torneios no hub de jogos do Killer Instinct ou num clube. Obter o Killer Instinct gratuitamente a partir da Microsoft Store.
  • Atualmente, os torneios do World of Tanks são organizados pela ESL. Antes de poder competir, eis alguns procedimentos que necessitará de efectuar no ESL uma única vez - consulte Configurar uma conta ESL para obter mais informações. Obtenha o World of Tanks gratuitamente a partir da Microsoft Store.

Isto resolveu o teu problema?

Sim
Não

Obrigado pelos teus comentários

Obrigado pelos teus comentários!

Lamentamos que este artigo não tenha resolvido o teu problema. Não desistiremos e tu também não deves desistir. Tenta a opção da comunidade, abaixo.
Obter ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Conversar com um Embaixador
Conversar individualmente com outro Utilizador da Xbox que quer ajudar.

Fornecer comentários sobre este tópico

255 caracteres restantes.
Para protegeres a tua privacidade, não incluas informações de contacto nos teus comentários.
Obter ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Conversar com um Embaixador
Conversar individualmente com outro Utilizador da Xbox que quer ajudar.

Contacta-nos

Queres contactar o Suporte sobre o problema "Que jogos posso jogar na Arena no Xbox Live?" de que estavas a ler ou sobre outro problema?