Introdução ao Looking for Group para a Xbox One e a Aplicação Complemento da Consola Xbox

O Looking for Group é como um quadro de anúncios de "jogadores precisam-se", ou seja, é uma forma de te ajudar a encontrar jogadores no Xbox Live com objetivos e interesses semelhantes aos teus. Percorre as mensagens criadas pela comunidade Xbox e responde às mensagens que te interessarem. Alternativamente, experimenta criar a tua própria mensagem - quando pessoas suficientes mostrarem ter interesse na tua mensagem, reúne-as no teu grupo e começa a jogar!

Além disso, é fácil levares contigo as tuas atividades de Looking for Group em todos os teus dispositivos. É tão simples como utilizar o Looking for Group na aplicação Complemento da Consola Xbox e continuar a partir de onde ficaste na Xbox One ou vice-versa.

Isto resolveu o teu problema?

Sim
Não

Obrigado pelos teus comentários

Obrigado pelos teus comentários!

Lamentamos que este artigo não tenha resolvido o teu problema. Não desistiremos e tu também não deves desistir. Tenta a opção da comunidade, abaixo.
Obter ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Conversar com um Embaixador
Conversar individualmente com outro Utilizador da Xbox que quer ajudar.

Fornecer comentários sobre este tópico

255 caracteres restantes.
Para protegeres a tua privacidade, não incluas informações de contacto nos teus comentários.
Obter ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Conversar com um Embaixador
Conversar individualmente com outro Utilizador da Xbox que quer ajudar.

Contacta-nos

Queres contactar o Suporte sobre o problema "Introdução ao Looking for Group para a Xbox One e a Aplicação Complemento da Consola Xbox" de que estavas a ler ou sobre outro problema?