Porque é que não consigo criar um clube?

Para o determinar, tente o seguinte:

1. Inicie sessão em account.live.com/reputationcheck.
  2. Adicione o seu número de telefone e, em seguida, seleccione Enviar código.
  3. Obtenha o código da SMS enviada para o telemóvel, introduza-o na página Web e seleccione Submeter.
  4. Se estiver a utilizar a Xbox, prima sem soltar o botão para ligar/desligar durante 10 segundos para a desligar e, em seguida, ligue-a e volte a iniciar sessão. Se estiver a utilizar um PC ou dispositivo móvel, termine sessão na aplicação Xbox e, em seguida, volte a iniciar sessão.

Continuar a ter problemas? Consulte os Fóruns Xbox para obter ajuda.

Isto resolveu o teu problema?

Sim
Não

Obrigado pelos teus comentários

Obrigado pelos teus comentários!

Lamentamos que este artigo não tenha resolvido o teu problema. Não desistiremos e tu também não deves desistir. Tenta a opção da comunidade, abaixo.
Obter ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Conversar com um Embaixador
Conversar individualmente com outro Utilizador da Xbox que quer ajudar.

Fornecer comentários sobre este tópico

255 caracteres restantes.
Para protegeres a tua privacidade, não incluas informações de contacto nos teus comentários.
Obter ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Conversar com um Embaixador
Conversar individualmente com outro Utilizador da Xbox que quer ajudar.

Contacta-nos

Queres contactar o Suporte sobre o problema "Porque é que não consigo criar um clube?" de que estavas a ler ou sobre outro problema?