Porque é que não consigo criar um clube?

Para o determinar, tenta o seguinte:

1. Inicia sessão em account.live.com/reputationcheck.
  2. Adiciona o teu número de telefone e, em seguida, seleciona Enviar código.
  3. Obtém o código da SMS enviada para o telemóvel, introduz o código na página Web e seleciona Submeter.
  4. Se estiveres a utilizar a Xbox, prime sem soltar o botão para ligar/desligar durante 10 segundos para desligar a consola e, em seguida, liga-a e volta a iniciar sessão. Se estiveres a utilizar um PC ou dispositivo móvel, termina sessão na aplicação Xbox e, em seguida, volta a iniciar sessão.
  5. Tenta criar novamente o clube.

Os problemas persistem? Consulta os Fóruns Xbox para obteres ajuda.

Isto resolveu o teu problema?

Sim
Não

Obrigado pelos teus comentários

Obrigado pelos teus comentários!

Lamentamos que este artigo não tenha resolvido o teu problema. Não desistiremos e tu também não deves desistir. Tenta a opção da comunidade, abaixo.
Obter ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Conversar com um Embaixador
Conversar individualmente com outro Utilizador da Xbox que quer ajudar.

Fornecer comentários sobre este tópico

255 caracteres restantes.
Para protegeres a tua privacidade, não incluas informações de contacto nos teus comentários.
Obter ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Conversar com um Embaixador
Conversar individualmente com outro Utilizador da Xbox que quer ajudar.

Contacta-nos

Queres contactar o Suporte sobre o problema "Porque é que não consigo criar um clube?" de que estavas a ler ou sobre outro problema?