Utilizar as funcionalidades de partilha do Xbox Live Gold e do Xbox Game Pass Ultimate na Xbox One

Descrição Geral

Segue-se como os subscritores do Xbox Live Gold e do Xbox Game Pass Ultimate podem expandir os benefícios da subscrição para jogos multijogador, Gravador de Jogo e Smart Match.

• Em casa: Configura a tua consola Xbox One em casa para que qualquer pessoa que a utilize possa desfrutar de jogos multijogador, mesmo quando não estás em casa ou não tens sessão iniciada na consola. Basta designares uma consola Xbox One como a tua Xbox principal. Consulta Como designar uma consola Xbox One como Xbox principal para saberes como podes fazê-lo.
  • Fora de casa: Inicia sessão em casa de um amigo e qualquer pessoa poderá desfrutar de jogos multijogador enquanto tiveres sessão iniciada.

Em casa com a Xbox One

Como subscritor do Xbox Live Gold ou do Xbox Game Pass Ultimate, podes partilhar os benefícios do Xbox Live Gold e do Xbox Game Pass Ultimate com outras pessoas enquanto estiverem a utilizar a consola Xbox One na tua casa. Os teus amigos e familiares podem criar uma conta e um gamertag próprios na consola para poderem desfrutar dos jogos multijogador online no Xbox Live.

Os teus amigos ou familiares com gamertags próprios vêm jogar? Não há problema. Podem iniciar sessão e jogar jogos multijogador, mesmo que não tenhas sessão iniciada.

Em casa de um amigo com uma Xbox One

Quando fores a casa de um amigo, podes jogar jogos multijogador na consola Xbox One dele, mesmo que não seja um subscritor do Xbox Live Gold ou do Xbox Game Pass Ultimate. Quando iniciares sessão com a tua conta Xbox Live Gold ou Xbox Game Pass Ultimate, todos os utilizadores dessa consola poderão aceder a jogos multijogador enquanto tiveres sessão iniciada.

O Gold Doméstico e a experiência de utilização da Xbox One

Na Xbox One, todos os membros do teu agregado familiar têm uma conta personalizada, que lhes permite desfrutar de fabulosas experiências pessoais. Este é um dos motivos pelos quais criámos o Gold Doméstico. Significa que a tua conta e o teu gamertag são verdadeiramente teus. Não tens de partilhar o teu gamertag para jogos multijogador com outros membros do agregado familiar, nem tens de te preocupar que as recomendações apresentadas aos menores estejam ao lado das recomendações apresentadas aos adultos. Além disso, permite-te apresentar jogos novos e desfrutar de jogos multijogador com amigos que vão a tua casa. Quando comprares uma subscrição Xbox Live Gold ou Xbox Game Pass ultimate, várias pessoas podem desfrutar dos melhores benefícios do Xbox Live Gold e do Xbox Game Pass Ultimate na tua Xbox One sem custos adicionais.

Isto resolveu o teu problema?

Sim
Não

Obrigado pelos teus comentários

Obrigado pelos teus comentários!

Lamentamos que este artigo não tenha resolvido o teu problema. Não desistiremos e tu também não deves desistir. Tenta a opção da comunidade, abaixo.
Obter ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Conversar com um Embaixador
Conversar individualmente com outro Utilizador da Xbox que quer ajudar.

Fornecer comentários sobre este tópico

255 caracteres restantes.
Para protegeres a tua privacidade, não incluas informações de contacto nos teus comentários.
Obter ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Conversar com um Embaixador
Conversar individualmente com outro Utilizador da Xbox que quer ajudar.

Contacta-nos

Queres contactar o Suporte sobre o problema "Utilizar as funcionalidades de partilha do Xbox Live Gold e do Xbox Game Pass Ultimate na Xbox One" de que estavas a ler ou sobre outro problema?