Perguntas frequentes do Xbox MixPot

Durante alguns eventos de streaming do Xbox Live no Mixer, vamos gratificar os espectadores com MixPots. Esses MixPots variam de acordo com o evento e podem incluir diferentes jogos e conteúdo para baixar (DLC) para cada evento.

As quantidades são limitadas — somente o primeiro milhão de espectadores qualificados receberá o MixPot para o Xbox E3 Briefing. Devido à popularidade do MixPot, alguns espectadores podem não receber conteúdo. Os espectadores não precisam assistir ao briefing inteiro para se qualificarem. Após o término do streaming, você receberá uma notificação com mais detalhes sobre seu MixPot.

Tópicos

Como funciona o MixPot?

Veja como ele funciona:

• Assista ao streaming do Xbox Live no Mixer: você pode assistir ao evento de streaming ao vivo usando o app Mixer no Xbox One, em qualquer navegador, no site http://www.mixer.com/xbox ou no app Mixer em dispositivos Android ou iOS.
  • Entre no Mixer usando sua conta da Microsoft: você deve entrar no Mixer com sua conta da Microsoft para obter seu MixPot.
  • Para contas existentes do Mixer, vincule sua conta do Mixer à sua conta da Microsoft: para saber como vincular sua conta existente do Mixer à sua conta da Microsoft (a conta que você usa para entrar no Xbox Live), consulte Conta do Mixer para sua conta da Microsoft. Sua conta deve estar vinculada para receber o MixPot.
  • Baixe seu conteúdo! Após o evento, anunciaremos os jogos ou o DLC que estará disponível para você como parte do MixPot.

Quando receberei meu MixPot?

Você receberá o MixPot dentro de uma semana ou menos a partir do fim do evento de streaming do Xbox Live. Lembre-se, você deve estar conectado ao Mixer com sua conta da Microsoft para obter seu MixPot.

Para saber mais sobre a criação de uma conta do Mixer, consulte Criar uma conta do Mixer. Se você quiser saber como vincular sua conta do Mixer à sua conta da Microsoft, consulte Vincular uma conta do Mixer à sua conta da Microsoft.

Como posso acessar o conteúdo DLC que está incluído em um MixPot?

Para reproduzir qualquer conteúdo DLC incluído no MixPot, primeiro você deverá ter os jogos base instalados. Com os jogos base instalados, exiba seus complementos e conteúdo para baixar no Xbox One e instale-os no seu console.

Posso dar meu MixPot para outra pessoa?

Não. O MixPot é creditado diretamente em sua conta. Ele não pode ser vendido ou transferido.

O conteúdo no MixPot estará disponível em todos os mercados?

O MixPot será concedido para todos os espectadores que assistirem o streaming do Xbox Live conectados ao Mixer com a conta da Microsoft. Alguns dos DLCs incluídos no MixPot podem não estar disponíveis em todos os mercados.

Observação: contas de crianças não recebem conteúdo que excede as Restrições de Conteúdo definidas pelos pais. Para atualizar as Restrições de Conteúdo de uma criança, os pais devem acessar a guia Família em account.microsoft.com para editar as restrições.

E se eu tiver assistido ao evento de streaming do Xbox Live no Mixer mas não tiver recebido meu MixPot?

Se você não receber seu MixPot dentro de uma semana depois de assistir ao streaming do Xbox Live no Mixer, visite xbox.com/mixpot.

As quantidades são limitadas — somente o primeiro milhão de espectadores qualificados receberá o MixPot para o Xbox E3 Briefing. Devido à popularidade do MixPot, alguns espectadores podem não receber conteúdo. Os espectadores não precisam assistir ao briefing inteiro para se qualificarem. Após o término do streaming, você receberá uma notificação com mais detalhes sobre seu MixPot.